Le Francais et les études internationales (Hà Nội : Đại học Quốc gia Hà Nội, 2000)
La vie politique. Civilisation et culture. La vie économique. Coopérations internationales. (Đời sống chính trị. Văn minh và văn hoá. Đời sống kinh tế. Hợp tác quốc tế)
Keywords: Pháp ngữ; Français; Langue française; Pháp ngữ