Irrigation et Développement agricole - Conac, Françoise (Paris : CDU, 1978)
C'est un ouvrage d'ensemble traitant les différents rapports enter l'irrigation et le developpement agricole et conçu d'un point de vue géographique.
Keywords: Agriculture; Irrigation; Exploitation irriguéesm; Cultures irriguées; Agricoles -- Irrigations