Bactériologie à l'usage des étudiants en médecine - Ferron, Azèle (Paris : Crouan, 1977)
Ce livre est un canevas des connaissance essentielles de Bacteriologie, indispensables au futur médecin.
Keywords: Médecine; Bactériologie; Bactériologie