Nutrition Animale. V.1 : Données généralessur la nutrition et l'alimentation - Jacquot, R.; Le Bars, H.; Simonnet, H. (Paris : J.-B. Bailliere, 1958)
Le livre parle d'éléments de l'alimentation rationelle des animaux.
Keywords: Biologie; Physiologie; Alimentation; Nutrition animale; Biologie -- Alimentation rationnelle