Initiation aux faits économiques et sociaux. - Labetoulle, Daniel. (Fernand Nathan, 1969)
Dans ce livre, nous verrons l'essentiel de ce qui concerne les pays en voie de développement que nous aborderons les réflexions générales sur la croissance économiques.