Initiation aux faits économiques et sociaux. T.1 : La croissannce économique dans les différents régimes économiques et sociaux - Labetoulle, Daniel; Mathieu, Jean-Luc. (Paris : Fernand Nathan, 1969)
Dans ce livre, nous verrons l'essentiel de ce qui concerne les pays en voie de développement que nous aborderons les réflexions générales sur la croissance économiques.
Keywords: Economie; Société; Faits économiques et sociaux; Croissance économique; Economie; Société