Cours De Métallurgie. - Hilly, G. (DUNOD, 1968)
Minerals, Prèparation Des minerals, Gènèralitès, production de la fonte, Les fontes, Affinage Sur Sole. Acier Martin,Affinage Au four èlectrique,Travail De L'acier, Mètallurgie Des Poudes,...