Cours De Métallurgie. - Hilly, G. (DUNOD, 1972)
Structure Des Métaux et Des Alliages, Analise Thermique, Diagrammes De Fusion Et De Solidification Des Alliages Binaires, Transformations Dans Les Alliages Solides, Interprètation Des Diagrammes D'èquilibre Des Alliages Binaires,...