L'italie - Magellian (France : Presses Universitaires, 1984)
Des conditions naturelles très contrastées, L'histoire aux sources de l'opposition Nord-Sud, Population et urbannisation, Dynamisme et faiblesses de l'èconomie italienne, L'Italie du Nord, L'Italie centrale, règion de transition...
Keywords: Italie; Italie