Quelques Aspects De La Chimie Des Médicaments - Lespasnol, Albert. (Masson Et Cie, 1966)
Les médicaments sulfamidès, Des antihistaminiques à certaines classes de tranquillisants, Hypnotiques.Antièpileptiques. Quelques tranquilliisants, Analgèsiques centraux:Antispasmodiques et antitussifs, Papavèrin et dèrivès de structure voisine...