Technologie Générale profressionnell De Mécanique - Raffin, E.; Berthiau (France : Dunod, 1970)
Obtention Des Pièces Par Coupe De Mètal, ètude De La Vitesse De Coupe...
Keywords: Technologie; Mécanique; Mécanique