La Pratique du P.E.T./C.B.M. - David, Daniel-Jean. (France : P.S.I., 1981)
Données sur cassettes. L'imprimante. Les disques souples CBM 3040. Système d' exploitation disque et base de données. Le bus IEEE 488.
Keywords: Computer; P.E.T./C.B.M.; P.E.T./C.B.M., Pratique -- Programme computeur