Cultures Florales - Bossard, R. (Paris : J.-B. Baillière et Fils, 1960)
Origine des espèces ornementales cultivées. Action du climat. abris vitrés, le froid. Sols, Mélanges terreux, fertilisation. Eau en cultures florales. Multiplication des espèces ornementales. Techniques culturales.Traitements antiparasitaires.
Keywords: Cultures; Florales; Florales -- Cultures