Pratique de l' assembleur I80x86 - Pissaloux, Edwige. (Hermes, 1994)
Représentation de l' information. Opérations dans N et dans Z. Opérations de l' algèbre de Boole. Programmation structuréee en assembleur. Types de données complexes. Procédures récursives...