Pratique de l' assembleur I80x86 - Pissaloux, Edwige (Paris : Hermes, 1994)
Représentation de l' information. Opérations dans N et dans Z. Opérations de l' algèbre de Boole. Programmation structuréee en assembleur. Types de données complexes. Procédures récursives...
Keywords: Computer; Assembleur I80x86.; Pratique; Programme Informatique; Assembleur -- Programme computeur