Méthode active de dessin technique - Ricordeau, André. (Les Nouveautés de l' enseignement, 1978)
Coupes. Désignation. Écriture. Filetages. Lecture de dessin. Cotation. Normalisation. Présentation. Représentation. États de surface. Tolérances. Schémas technologiques. Dimensions Normalisées. Intersections.