Des manchots et des hommes - Rivolier, Jean. (Paris : Arthaud, 1964)
Physique de l' Antarctique. Itinéraires des expéditions françaises. Revendications territoriales sur l' Antarctique...
Keywords: Hommes; Manchots; Empereurs de l' Antarctique; Pole Nord