Eléments de géométrie mécanique - Dugat, Vincent.; Cerro, Luis Farinas del Cerro.; Lopez, Anne.; Balbiani, Philppe. (Hermes, 1994)
Visages de la géométrie.Méthodes de déduction automatique pour la géométrie. Résolution d' eéquations par la réécriture. Problème d' unification géométrique.