Eléments de géométrie mécanique - Dugat, Vincent; Cerro, Luis Farinas del Cerro; Lopez, Anne.; Balbiani, Philppe (Paris : Hermes, 1994)
Visages de la géométrie.Méthodes de déduction automatique pour la géométrie. Résolution d' eéquations par la réécriture. Problème d' unification géométrique.
Keywords: Mécanique; Geométrie mécanique; éléments; Géométrie -- Mécanique -- Methode