Le développenment du logiciel - Carlier, Alphonse. (Hermes, 1995)
L'ingénierie des méthodes de développement, Un ensemble de différents cycles de vie applicatifs, L'interaction entre les leurs développements, L'approche technique de la méthode orientée objet...