Technologie de la GED - Dupoirier, Gérard (Hermes : Paris, 1994)
Introduction à la GED, Desciption fonctionnelle et exemples de GED, Contenu et Structure de documents, Techniques et normes de représentation de contenu, Technique et normes de structuration des documents....
Keywords: Technologie; De la GED; Technologie