Le câblage des algorithmes - Contensou, Jean-Noel. (Paris : Hermes, 1995)
Premiere partie conception algorithmique des circutts, Deuxieme partie vers L'automtition du cablage, Troisieme Partie. Du cablage a la Programmation, Quatrieme partie. Exemples de traitements syncirc....
Keywords: Computer; Informatique; Câblage; Algorithms; Câblage -- Algorithmes Informatique