CALS - Sandoval, Victor. (Hermes, 1993)
CALS: initiative, concepts, ressources (normes). Technologiede l' intégration de la production, des systèmes d' information. Technologie et architecture des systèmes. Économie de CALS. Internationalisation de CALS.