Précis d' initiation économique. T.1 - Brun, Jacques; Chatelain, Paul.; Ibanès, Christian (France : Bordas, 1974)
Ce livre aborde à l' économie française pour population, consommation et production.
Keywords: Économie; Population; Consommation; Production; Économique