L'énigme du Yéti - Graffigna, Carlo; De Vergennes, S. (Paris : René Julliard, 1962)
Le livre parle d' une histoire des hommes lancés sur la trace du "yéti", afin d' essayer de trouver une réponse au mystère le plus fascinant de notre siècle, est née.
Keywords: Yéti; énigme; Enigme -- France -- Yéti