La Robotique principes et applications - Coiffet, Philippe (Paris : Hermes, 1992)
Cet ouvrage vise un public large, de niveau bac +2 ou 3, intéressé par la "robotique de base" qui fait fonctionner les robots industriels. C' est un livre d' initiation.
Keywords: Robotique; Technologies; Robot -- Technologies