La CFAO - Gardan, Yvon. (Paris : Hermes, 1991)
Le contenue de cet ouvrage prétend présenter tous les aspects liés à la CFAO, sans être lié à tel ou tel produit.
Keywords: Technologies; CFAO, system; Programme ordinateur; Ordinateu (CFAO) -- Technologies