La programmation applicative - Saint- James, Emmanuel (Paris : Hermes, 1993)
Le livre donne aux lecteurs des concepts de programation applicative.
Keywords: Computer; Technologies; Programmation ordinateur; Mathématiques; Ordinateur -- Programmation