Asnières- sur- Seine au courrs des siècles… - Jouan, Lucienne (Asnières : L. Unal, 1976)
Le livre nous présente l' histoire d' Asnières-sur-Seine et son nouveau visage actuellement.
Keywords: Histoire; Geographie; Asnières-sur-Seine.; Geographie -- Histoire