Éléments de bacteriologie generale - Marchal, N.; Bourdon, J. L. (Paris : Paris, 1970)
Nous allons aborder le monde infiniment complexe de la Bacteriologie Generale.
Keywords: Bacteriologie generale; Bacteriologie generale, élément