Népal de Katmandou aux toits du monde - Papigny, Georges; Papigny, Marie-Claude. (Paris : Ferrnand Nathan, 1975)
Pourquoi nous sommes partis;Les agréments de la bicyclette; La faune de Katmandou; Voyage autour de la drogue….
Keywords: Tourisque; Népal; Népal -- Tourisque; Népal -- Tourisque