Le tracteur agricole : Utilisation - Réparations - Réglages - Chabert, François (Paris : Eyrolles, 1960)
Les moteurs. Les moteurs à essence. Les moteurs Diesel. Les régulateurs. Mise au point et réparation des moteurs. Le refroidissement. Les transmissions. La propulsion des tracteurs. La liaison tracteur-outil...
Keywords: Tracteur; Agricole; Tracteur agricole