Sciences naturelles : Écologie. Géologie. Physiologie - Théron, A. (Bordas, 1972)
Les facteurs écologiques, biotiques. Géologie: les roches, fossiles, microfossiles couches de terrain... Constitution chimique de la matière vivante...