L'ajusteur-mécanicien - Brodbeck, G. (Eyrolles, 1950)
La profession d'ajusteur mécanicien; propriétés des métaux; Les métaux ferreux; Autres métaux et alliages; Les traitements thermiques; Les dispositifs de fixation; Le travail d'ébauche...