Technologie d'électronique - Mornand, J. (Paris : Dunod, 1969)
Notions sur la constitution de la matière; Propriétés électriques des matières d'oeuvres; Les conducteurs; Les isolants; Utilisation des matériaux...
Keywords: électronique; Électronique -- Technology