Construction mécanique - Dupinian, Ch.; Jambon, P.; Tranchant, Y.; Bert, R. (Hachette techniuque, 1979)
Tondeuse à gazon; Raccord nito; Griffe de manutention, Pompe à pied; Vanne thermostatique; ;Fraiseuse-rainureuse; Indicature de vitesse; Pistolet arroseur; Robinet à essence....