Aide - mémoire de transfusion - Genetet, B. (Flammarion, 1984)
Principles généraux de la transfusion sanguine; Effects secondaires de la transfusionImmunologie transfusionnelle; Attitude transfusionnelle practique; Problèmes particuliers; Renseignement divers; Bibliographie.