Aide - mémoire de transfusion - Genetet, B.; Andreu, G.; Bidet, J. M. (Paris : Flammarion, 1984)
Principles généraux de la transfusion sanguine; Effects secondaires de la transfusionImmunologie transfusionnelle; Attitude transfusionnelle practique; Problèmes particuliers; Renseignement divers; Bibliographie.
Keywords: Blood; Aide - mémoire; Transfusion-Aide-mémoire.