L'expertise toxicolgique des médicaments - Laroche, M.J. (Masson, 1986)
Réglementation relative aux études toxicologiques et à l'expérimentation animale; Les boones pratiques de laboratoire; Les animaux de laboratoire; Les études toxicologique....