L'expertise toxicolgique des médicaments - Laroche, M.J.; Fabiani, P.; Rousselet, F. (Paris : Masson, 1986)
Réglementation relative aux études toxicologiques et à l'expérimentation animale; Les boones pratiques de laboratoire; Les animaux de laboratoire; Les études toxicologique....
Keywords: Médicaments; Expertise toxicolgique; Expertise toxicolgique -- Médicaments