Médecine praticienne et réparation du dommage corporel en droit commun. (Le Cartel, 1986)
Principes de la réparation juridique du dommage corporel en droit commun; Les actes "Médico-Légaux" du Médicin praticien en droit commun: Les certificats médicaux....