Prise en main de framework II - Tate, Ashton. (La commande Electronique, 1986)
Sur la ligne de départ; Notre premier texte; Notre premier tableau; Comment faire parler les chiffres; La gestion des fichiers; Pour conserver les idées claires; Et maintenant, donnez votre impression...