Prise en main de framework II - Tate, Ashton (Paris : La commande Electronique, 1986)
Sur la ligne de départ; Notre premier texte; Notre premier tableau; Comment faire parler les chiffres; La gestion des fichiers; Pour conserver les idées claires; Et maintenant, donnez votre impression...
Keywords: Computer; Informatique; Framework; Framework -- Informatique