Cours de métallurgie - Hilly, G.; Chaussin, C. (Paris : Dunod, 1964)
Généralités sur les métaux et les alliages; Métallurgie générale; Traitements prémétallurgiques des minerais; Traitements thermiques préliminaires...
Keywords: Métallurgie; Mécanique -- Cours