Électricité - Thomasset, G. (Paris : Foucher, 1970)
Magnétisme; électromagnétisme; induction magnétique dans le fer et l'acier; circuits magnétiques; action d'une induction uniforme sur un courant...
Keywords: Électricité; Électricité