Géométrie descriptive. T.1 - Voilquin, M. (Paris : Classiques, 1976)
Le point; la droite; le plan; intersections de droites et de plans; droites et plans perpendicularies; Rabattements; changment de plan et rotation; Détermination des distancé et dé angles; le sercle...
Keywords: Géométrie; Géométrie descriptive