Союзы и союзные слова в слоноподчиннёных предложениях с объектным придаточным в русском языке в сопоставлении с их эквивалентами во вьетнамском языке - Нгуен Тхй Хай Тхань; Нгуен Хыу Тинь (Ханой : Ханойский государственный университет - Иститут иностранных языков, 1999)
Сложноподчинённые предложения в русском языке. Краткая история изучения сложноподчинённого предложения. Особенности сложноподчинённых предложений в русском языке...
Keywords: Nga ngữ; Ngữ pháp Nga ngữ; Русский язык; Luận văn Nga ngữ; Русский язык -- Грамматика