(untitled) - Brimo, Nicolas (Paris, 1977)
" Affairiste", " mégalomane", "tartarin", ces quelques qualificatifs que des journalistes de Paris-Normandie, dans un livre noir, avaient accolés au nom de leur patron Robert Hersant, leur valurent une plainte en bonne et due forme devant les tribunaux. II régnait déjà sur 15% de la presse francaise et,...
Keywords: Hersant, Robert, 1920-,Publishers and publishing,Newspaper publishing; History; 20th century; France,France