(untitled) - Braudel, Fernand (Paris, 1986)
Les deux volumes qui forment le second volet de L'Identité de la France - Les Hommes et les Choses - s'organisent autour de deux thèmes de réflexion, étudiés l'un et l'autre dans la longue durée : la démographie, l'économie,...
Keywords: Human geography,France,France; Historical geography,Geography; France