Histoire de la presse - Ledré, Charles (Arthème Fayard, 1958)
Cette Histoire de la Presse, qui concerne la revue comme le magazine et le journal, M. Charles Ledré nous la rapporte en homme qui la connait bien pour l'avoir longtemps vécue à l'intérieur des organes de presse, pour l'avoir aussi maintes fois exposée à d'innombrables étudiants,....